Midong电子与电信总部办公楼
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年09月05日 09:10:24
只看楼主

融入“变革与创新”的企业精神:建筑师的目标是充分体现 Midong 的企业理念——通过变革和创新来不断进步。因此,项目没有采用常规的建筑形式,而是用一种非常独特的外观体现创新性。

1557125726818681.jpg1557125690122869.jpg1557125739713179.jpg1557125780847487.jpg1557125773688983.jpg1557125799357854.jpg1557125915640104.jpg1557125923782680.jpg1557125934818445.jpg1557125947171600.jpg1557125980416266.jpg1557125986725778.jpg1557126012224022.jpg1557126001732685.jpg1557126034205017.jpg1557126184619453.jpg1557126450815943.jpg1557126666359026.jpg1557127339740742.jpg1557127038804377.jpg1557127051361452.jpg1557127354653526.jpg1557127346420560.jpg1557127360365995.jpg

融入“变革与创新”的企业精神:建筑师的目标是充分体现 Midong 的企业理念——通过变革和创新来不断进步。因此,项目没有采用常规的建筑形式,而是用一种非常独特的外观体现创新性。

免费打赏
duanjjxj
2019年09月05日 10:03:58
3楼

谢谢分享!!!

老啥
2019年09月05日 10:33:57
4楼

建筑需要通过变革和创新来不断进步。

wxlyy
2019年09月05日 12:27:56
5楼

谢谢楼主的资料

wangxueleiyy
2019年09月05日 15:56:29
7楼

谢谢楼主的资料

寻星星
2019年09月05日 16:33:38
8楼

谢谢分享

老有所为
2019年09月05日 20:42:06
9楼

谢谢分享。

lijiawei411:多谢支持阿。。。。。。。。

园林居士
2019年09月06日 07:34:41
10楼

谢谢提供

小生活兵慌马乱
2019年09月06日 08:32:21
11楼

很好的设计

lijiawei411:多谢你的支持。。。。。

wangxueleiyy
2019年09月06日 09:08:43
12楼

谢谢楼主的资料

安安静静的
2019年09月06日 09:12:07
13楼

谢谢分享