为什么有土木币也无法下载附件
xiaochi511
xiaochi511 Lv.5
2019年10月08日 21:57:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

土木在线老会员了,有土木币为什么也无法下载附件,必须充值会员才能下载吗?这样会失去很多忠实的粉丝的。

土木在线老会员了,有土木币为什么也无法下载附件,必须充值会员才能下载吗?这样会失去很多忠实的粉丝的。

免费打赏
逸清风
2019年10月09日 08:09:06
2楼

就是就是!

槿一
2019年10月09日 08:37:39
3楼

网站为了网友之间更好的互动,交流 讨论 ,下载附件资料是可以通过做任务来获取权限的,如有问题请联系客服QQ800811687

mrcy90:看看你们的任务要求,呸!不就是看没人气了收割一把吗

烦尘:做个任务得1~2个币,下载个图纸便宜都70、80个币,基本都是过百币,做生做死就为几个币,忍不了冲点钱,下载个附件还要会员,***还要升级会员,冲会员资料还打折,菜街市场了。图纸质量不行,缺根少叶的。以前口碑还行,现在还不行,行不行看冲会员,有会员就能行!

mrcy90
2019年10月09日 12:51:13
4楼

因为土木不要脸

mrcy90
2019年10月09日 12:53:52
5楼

几年前,把用户免费附件改为土木币下载。如今把下载功能改位收费。国内论坛首创了

chengduyangwei
2019年12月03日 16:23:15
6楼

土木币也是我充钱买的,结果不能下载附件,无语。。。。马上就会没有人气了,准备推出论坛了

土木客服
2019年12月03日 16:28:17
7楼

您好,土木币可以兑换5天会员,无限下载。

xiaochi511:一次只需要下载一个附件,谁会需要连续几天下载呢?不合理,不人性,慢慢大家都上土木了,流量也没有了,应该允许土木币下载,不能只看钱,不看人

zysicen
2020年01月18日 17:07:29
8楼

w 人家不在乎了,要想赚钱了

jjsidd
2020年03月05日 16:15:30
9楼

开始耍流氓