广夏10.0版的使用问题
219wly
219wly Lv.3
2005年01月29日 21:18:52
来自于广厦结构
只看楼主

关于广夏10.0版的使用问题,我建议大家在此开展讨论、交流。为什么?我觉得这里讨论非常方便,希望广夏公司的同志们,关注这里的讨论。

关于广夏10.0版的使用问题,我建议大家在此开展讨论、交流。为什么?我觉得这里讨论非常方便,希望广夏公司的同志们,关注这里的讨论。
免费打赏
yunfeiyu
2005年01月29日 21:44:39
2楼
我一直用的是PKPM,所以不太懂广厦.有用广厦的朋友可以在这里就
在使用广厦进行多高层设计时遇到的问题,进行讨论.
219wly
2005年01月30日 22:45:08
3楼
我们建议广夏公司,为10.0版的顺利过渡而不至于影响9.0的正常使用,所以建议9.0在过渡期内应增加一定功能(比如,十字交叉梁系的交叉点的剪力、总体信息增加复杂高层...等),即把10.0的部分新功能移植到9.0内。
其他用户,你们的意见呢?
fy1992
2005年01月30日 22:55:02
4楼
我喜欢广厦,
kwlxq
2005年01月31日 17:31:12
5楼
我一直在用广厦,很不错,出图快,对不太复杂的结构计算与PKPM没什么大区别,计算书也很简捷,但也有很多不足,没有楼梯设计,基础计算不那么理想。
huxh501
2005年02月01日 17:20:31
6楼
我做多层一直用广厦,录入系统和后处理非常方便,成图在探索者里修改很快,尤其是板,以PKPM形成的板图要好的多,并不像有些同仁说的这大那大的,只要参数设置一样,计算结果和PKPM几乎没什么差别

219wly
2005年02月01日 17:50:15
7楼
新10.0版,要是对转换层大梁待空间计算完事后,能自动进行有限元分析该多好,不知道各位gs朋友意见?
lanshuixing007
2005年06月02日 17:04:41
8楼
请问楼主有广厦10.0的破解版吗,我下载的版本不能出施工图,只能做板梁的配筋,我想找个能出图的学习学习,请发到我的信箱lanshuixing007@163.com
落雷
2005年06月07日 09:46:53
9楼

我同意,可以发帖子到GS网站上去~~~
wuyuan9833
2005年06月07日 11:21:01
10楼
那位仁兄有广厦的软件?
hongyaoyu
2005年08月07日 19:55:07
11楼

回复:广厦很早就有平面应力分析程序来解决这个问题呀。