高层办公楼(框筒)一
nb-td2
nb-td2 Lv.2
2008年03月03日 13:19:23
只看楼主

图纸简介: 8度区,大型商业楼盘的两幢办公楼;框筒结构;墙柱表达详尽,值得参考 附件名:2008331204521563290.zip 文件大小:1846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

8度区,大型商业楼盘的两幢办公楼;框筒结构;墙柱表达详尽,值得参考

附件名:2008331204521563290.zip

文件大小:1846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzl19881106
2010年12月19日 11:01:18
22楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,感谢楼主,学习了
weizit
2010年12月20日 14:24:48
23楼
正要做一个框架筒体结构,上网找些资料参考下,感谢提供下载啊。
caoyue195018814
2011年01月25日 01:09:27
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
gtchf123
2011年02月10日 08:54:12
25楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
tong201
2011年02月16日 12:12:04
26楼
谢谢,不过表述更详细就更加好了!!!!!!!!!!
pistolero
2011年03月09日 12:57:55
27楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
pistolero
2011年03月09日 12:58:17
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
pistolero
2011年03月09日 12:58:23
29楼
liuyangyang010010
2011年03月09日 13:23:13
30楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,感谢楼主,学习了
heihei2003
2011年03月09日 15:01:44
31楼
楼主辛苦了。我现在正在搞这方面的设计,你的资料对我有很好的参考作用,谢谢,谢谢。