怎么什么都是我的错啊
dizhumaowang
2008年03月13日 21:05:29
来自于建筑施工
只看楼主

在我们这里一个人要负责的事情太多了,要看图纸,要跑现场,要提供材料计划,还要看质量,也就是所谓的楼长什么的,呵呵,什么乱七八糟的事情,下面的人都要找你!一天把人还忙的要死,结果那一方面出了事情都是你的错·我一个毕业一年的人就干 这些,结果感觉什么都干不好,哎 郁闷啊 有没有人和我一样啊 交流一下吧!

在我们这里一个人要负责的事情太多了,要看图纸,要跑现场,要提供材料计划,还要看质量,也就是所谓的楼长什么的,呵呵,什么乱七八糟的事情,下面的人都要找你!一天把人还忙的要死,结果那一方面出了事情都是你的错·我一个毕业一年的人就干 这些,结果感觉什么都干不好,哎 郁闷啊 有没有人和我一样啊 交流一下吧!
免费打赏
qiuchangyou
2008年03月14日 20:54:39
2楼
没事,干好了,以后就轻松了,能力能提升很快啊
qiuchangyou
2008年03月14日 20:58:16
3楼
关于材料如钢筋就让钢筋工去抽筋报量给你,一个工序结束就去检查,有空图纸要看清楚和明白,建筑平面对立面对详图,再结合结构
l_h_m
2008年03月17日 22:46:02
4楼
一样的工作。把自己的工作分化给相关责任人,下面的相关责任人对你负责,平常不要自己出面,编制好管理办法、考核制度。材料给工长做,质量自己巡检(安排个专检)。关键部位一定要把握住
lightpiaoye
2008年03月18日 09:37:06
5楼
你去的是私人老板吧?
yong3723
2008年03月18日 20:19:49
6楼
一个工地下来后你回觉得这就是你的财富
wangyuan916
2008年03月19日 23:44:16
7楼
这也是你的机遇哈,要把握住这个锻炼的机会