我的专业是环境科学,理科,我能考给排水吗
ghostyt2
ghostyt2 Lv.3
2012年05月31日 09:52:59
只看楼主

相当的纠结啊,各位考友,我的专业是环境科学,但我工作是给排水,去年我报名考的给排水,基础过了,今天在群里跟朋友聊天的时候听说给排水报考的条件我不符合,因为我不是给排水相近专业,也不属于其他专业工科,我的专业是理科,我靠啊,是不是我只能考环保工程师,顺便问问,注册环保跟注册给排水那个有前途一点啊,请兄弟姐妹解答下困惑,这关系到我报考的方向,万一考了给排水不给注册,那让人会疯掉的

相当的纠结啊,各位考友,我的专业是环境科学,但我工作是给排水,去年我报名考的给排水,基础过了,今天在群里跟朋友聊天的时候听说给排水报考的条件我不符合,因为我不是给排水相近专业,也不属于其他专业工科,我的专业是理科,我靠啊,是不是我只能考环保工程师,顺便问问,注册环保跟注册给排水那个有前途一点啊,请兄弟姐妹解答下困惑,这关系到我报考的方向,万一考了给排水不给注册,那让人会疯掉的
免费打赏
lightling
2017年02月27日 13:25:10
1楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sea3729
2017年02月07日 13:20:24
1楼
楼主QQ多少?加下你
boris_pao
2017年01月16日 15:43:42
1楼

请问您是哪个省的?
tcdrikyzx
2017年01月16日 15:15:45
1楼
可以报考,已通过,已审核,就等着拿证书,注册也没问题

water10long:大神,加一下咨询下。我是环境科学,理学

phoenix0717jxp:大神注册成功了吗?请问你是哪个省份的?

shadow741

大神后来成功注册了吧?期盼得到您的回复。

qq_1410957157257
2017年01月14日 19:37:26
1楼

各省份要求不一样,我一个朋友也是环科,基础考试报名都没报上。
huanbaoxinshou
2017年01月14日 11:31:50
1楼

嗯,今天看了下报名条件,确实,环境科学不能报考给排水,报环保是没问题。不是工科,不能报
hongshulin_lwj
2017年01月10日 16:32:45
1楼
我也有同样的问题。。。连毕业时间都一样。想起了就想哭。
骑藏獒跑高速
2017年01月09日 13:22:49
1楼
理学不行噢 要工科的 建议问当地的人事考试部门
boris_pao
2017年01月09日 10:17:21
1楼

环境科学在注册环保工程师里面算是本专业,但在给排水里面却连相近专业都不算!有很大区别的!
huanbaoxinshou
2017年01月06日 21:56:53
1楼
我的理解是,如果能报考注册环保,就应该能考注册给排水