求初步设计时的PDS系统方案
zhangchengli8
2005年02月20日 16:52:16
只看楼主

请你传一份"2个初步设计时的PDS系统"给我,学习学习.谢谢!zhangchengli8@163.com原来题目“致: eman 大侠”

请你传一份"2个初步设计时的PDS系统"给我,学习学习.谢谢!
zhangchengli8@163.com

原来题目“致: eman 大侠”
免费打赏
tjib
2005年02月20日 16:06:37
2楼
呵呵 这东西似乎不是建筑设计院的内容,应该是电信设计院的内容

哈!
ttt001
2005年02月20日 16:59:53
3楼
口气不对啊?楼主。口头警告一次!bbs欢迎提出具体的讨论话题,点人请使用短信,不回答你是别人的自由。郑重说明:在技术版块不欢迎这样的点名!
李兴龙机电科技
2005年02月21日 13:12:20
4楼
算了,新人嘛。
现在网速很慢,我穿不上来,没办法。
你自己看看本站的东西吧。要学会自己捕食。
lixt8848
2005年02月21日 13:17:07
5楼
呵呵 这东西似乎不是建筑设计院的内容,应该是电信设计院的内容

现在甲方哪管呀。给一点点设计费就牛得不行,啥都希望你给作。我作的几个综合工程收费还不及别人市政院给厂里修的一条路、电力院作的一个降压站。
彦伟
2005年02月22日 13:07:55
6楼
请参见本论坛的贴子:
综合布线系统方案设计及预算案例讲解(28楼附方案)

参考链接:
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=95336&boardID=220&boardName=信息智能&forumID=0&forumName=&Page=1