(转)cad坐标标注的小程序
tanker95
tanker95 Lv.3
2008年03月27日 22:22:14
来自于工程测量
只看楼主

某天在一个网站上找的一个lisp小程序,可以直接在cad中标注测量坐标,感觉还不错.直接在cad中输入appload命令,加载该程序就可以了,很好用,也可以改cad的加载文件,直接在cad启动是加载.

某天在一个网站上找的一个lisp小程序,可以直接在cad中标注测量坐标,感觉还不错.
直接在cad中输入appload命令,加载该程序就可以了,很好用,也可以改cad的加载文件,直接在cad启动是加载.

a57a32ab286c77234db7.rar
30.0 KB
立即下载
免费打赏
wct75
2009年04月11日 17:05:28
22楼
某天在一个网站上找的一个lisp小程序,可以直接在cad中标注测量坐标,感觉还不错.
直接在cad中输入appload命令,加载该程序就可以了,很好用,也可以改cad的加载文件,直接在cad启动是加载
tap
2009年06月13日 14:31:34
23楼
很不错,正在苦恼这个小事情呢,谢谢了
scpzhyyh
2009年06月14日 23:15:57
24楼
看实不实用,多谢楼主
wmh840228
2009年06月15日 13:05:51
25楼
好啊,下了
haveshoe
2009年06月15日 14:14:15
26楼
咨询更多软件请登陆: http://www.cdrjw.com

专业提供各类工程软件狗,信誉至上,质量第一!完整硬复制狗与正版够没有任何差别,完全从原正版狗复制,经常更新,支持软件售后服务!诚信,专业,质优是我们对你的承诺! 诚信经营,款到发货,每周七个服务日,时刻提供答疑和咨询! 一手的货源,超优的价格!愿您通过我们快速安全的服务,成就辉煌事业! 欢迎新老朋友光临!
whizz
2009年06月18日 15:04:59
27楼
这个小插件太好了。谢谢楼主。
cgl1969
2009年06月27日 16:06:48
28楼
很不错,谢谢了.:handshake :handshake
loybin_79
2009年08月12日 15:40:37
29楼
很好,谢谢楼主,我想改一下它的快捷键,不知道怎么改呢?
有谁指导一下啊.
w1974
2009年08月14日 11:16:52
30楼
很好很实用,谢谢为广大的朋友开发这个程序。
快乐的小马驹
2009年08月16日 16:09:42
31楼
下载下来试一试,感谢发布下载下来试一试,感谢发布