紧急求助
hou48411
hou48411 Lv.6
2008年03月29日 19:56:33
只看楼主

谁能介绍一下用可控制的对焊机工作原理啊?

谁能介绍一下用可控制的对焊机工作原理啊?
免费打赏
hou48411
2008年03月29日 20:03:10
2楼
谁能介绍一下用可控硅控制的对焊机工作原理啊? 最好举几个典型的故障例子。
liutao_ak47
2008年04月17日 11:33:49
3楼
LZ 是碰焊机吗?
xuewuzaitian
2008年04月19日 21:28:24
4楼
各位大虾高手前辈,我的AUTOCAD中毒了~~~

中毒情况如下,每次打开AUTOCAD新文件,均会出现 CAD消息:程序作者QQ252545152,白天时间为辛苦了,老板的眼睛是雪亮的之类的,这个时候一切正常~~~但是到了晚上的时候,出现的消息是这么用功,会抢了其他CAD工作人员的饭碗的之类的消息~~~~~这个时候CAD命令米东就会变成复制了~~~

我把CAD卸载了再安装N次了,还是没用~~~生气了卸载了AUTOCAD程序,还有机械设计师还有天成电气7.5,然后用优化大师清理注册表,清理垃圾,再重装CAD,照样还是没用啊 ~~~~

现在到了晚上我只能把系统时间改成白天的时间,AUTOCAD会出现那个可恶的 CAD消息程序作者QQ252545152,但是命令还是正常使用~~但是烦啊~~

求援CAD高手帮忙看下啊~~~~~~~~~现在愁了,白天上班晚上还要加班的,忙啊~~~被这个CAD烦透了,顺便极度BS那个QQ252545152啊~~~~~~~~~~

lhx7210
2008年06月19日 08:37:34
5楼
用这个批处理程序可以解决
lhx7210
2008年06月19日 08:37:47
6楼
用这个批处理程序可以解决