红色纪念园(平面、鸟瞰、CAD)
cd1820
cd1820 Lv.6
2008年03月30日 11:09:43
只看楼主

图纸简介: 某红色纪念园详规设计(广场、小区、公园等):包括高清晰彩色总平面图一张、效果图一张、CAD总平面图一张。设计手法和表现手法均很成熟,值得网友下载借鉴学习。 附件名:20083301206846583017.rar 文件大小:8858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某红色纪念园详规设计(广场、小区、公园等):包括高清晰彩色总平面图一张、效果图一张、CAD总平面图一张。设计手法和表现手法均很成熟,值得网友下载借鉴学习。

附件名:20083301206846583017.rar

文件大小:8858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lp4221016
2008年08月19日 15:35:38
12楼
怎么下不了了啊 。我都回贴了
lgb747022290
2008年09月08日 18:01:45
13楼
为什么我看不见大图啊,好奇怪
xiang1290
2009年03月27日 23:39:06
14楼
下载看看,多谢楼主了,呵呵
shenjian12291229
2009年04月07日 12:45:49
15楼
非常感谢上传图纸,好东西大家分享。
多交流才有进步
再次感谢提供图纸的楼主
非常非常不错:handshake :handshake
shenjian12291229
2009年04月07日 12:46:24
16楼
:call: :call: :call: 非常感谢上传图纸,好东西大家分享。
多交流才有进步
再次感谢提供图纸的楼主
非常非常不错
gonghaiqin122232
2009年04月08日 14:57:40
17楼
谢谢楼主,设计做的真不错,谢谢!谢谢楼主,设计做的真不错,谢谢!以后都看看你们的设计作品,值得参照,多多交流才有进步
zjz_zwj
2009年06月09日 14:50:19
18楼
我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了。正用得着呢!值得学习多谢搂主分享,共同进步啊!
lwjjacksonlwj
2009年06月10日 15:14:01
19楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年06月10日 15:14:14
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年06月10日 15:14:34
21楼