红色纪念园(平面、鸟瞰、CAD)
cd1820
cd1820 Lv.6
2008年03月30日 11:09:43
只看楼主

图纸简介: 某红色纪念园详规设计(广场、小区、公园等):包括高清晰彩色总平面图一张、效果图一张、CAD总平面图一张。设计手法和表现手法均很成熟,值得网友下载借鉴学习。 附件名:20083301206846583017.rar 文件大小:8858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某红色纪念园详规设计(广场、小区、公园等):包括高清晰彩色总平面图一张、效果图一张、CAD总平面图一张。设计手法和表现手法均很成熟,值得网友下载借鉴学习。

附件名:20083301206846583017.rar

文件大小:8858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dok.
2009年06月23日 17:54:55
22楼
谢谢楼主 参考参考 希望楼主有更多的资料和大家分享
asd3271602
2009年06月30日 21:17:08
23楼
这个植物素材做的很漂亮,品种也很多,值得借鉴,谢谢上传者
yanghui913
2009年11月09日 12:12:45
24楼
yanghui913
2009年11月09日 12:13:18
25楼
zjxsq
2010年03月07日 23:47:57
26楼
非常感谢上传图纸,好东西大家分享。
多交流才有进步
再次感谢提供图纸的楼主
llh007
2010年04月04日 19:26:28
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
llh007
2010年04月04日 19:27:22
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
kongqi007
2010年04月22日 20:47:06
29楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
kongqi007
2010年04月22日 20:47:13
30楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
modu
2010年05月20日 09:29:22
31楼
很好的景观处理,我从这套图纸上学习了不少东西,非常感谢!现在景观设计越来越重要了,好的景观设计,可以带来非常好的效果。愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!