红色纪念园(平面、鸟瞰、CAD)
cd1820
cd1820 Lv.6
2008年03月30日 11:09:43
只看楼主

图纸简介: 某红色纪念园详规设计(广场、小区、公园等):包括高清晰彩色总平面图一张、效果图一张、CAD总平面图一张。设计手法和表现手法均很成熟,值得网友下载借鉴学习。 附件名:20083301206846583017.rar 文件大小:8858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某红色纪念园详规设计(广场、小区、公园等):包括高清晰彩色总平面图一张、效果图一张、CAD总平面图一张。设计手法和表现手法均很成熟,值得网友下载借鉴学习。

附件名:20083301206846583017.rar

文件大小:8858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpuqzr
2010年05月20日 10:00:42
32楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
doudoulong
2010年08月18日 10:24:35
33楼
首先感谢楼主资料的共享,cad,彩平,效果图资料较全面。其次,本人针对设计提点个人看法,和大家交流学习。
1、主体纪念广场上的铺地嵌套的圆形构图,在整个广场地块中轴线偏了些,可以稍向北偏移。
2、广场上的廊架有些孤立,建议分段成组,和广场铺装样式结合布置。
3、文化墙后的绿地里建议种植些常绿树,做遮挡背景,这样广场后方不会显得太空旷。
4、烈士陵园里两座南北向的建筑和场地体量不太协调。空间上感觉很狭窄,有压抑感。这一点在鸟瞰效果图上可以看出。
在此希望和大家交流,也希望设计者能表达自己的设计意图,在提供图时能附带上基本的设计说明就更好了。这样更方便大家针对项目学习交流设计思想。感谢上传资料的作者。
modesty2011
2011年04月08日 17:44:31
34楼
非常感谢楼主的好心分享!希望大家都和楼主一样,这样我们大家才能互相交流,共同进步~
ximulee
2011年04月09日 16:36:35
35楼
非常感谢上传图纸,好东西大家分享。
多交流才有进步
再次感谢提供图纸的楼主
非常非常不错
wing367
2011年04月19日 10:48:08
36楼
希望有用!!!!!!
wing367
2011年04月19日 10:52:56
37楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
lilingxuan1030
2011年09月19日 10:57:03
38楼

谢谢
mzg2013
2012年02月12日 09:49:35
39楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!