调查:电气工程师的年龄以及大家的年龄?
yangfenbo
yangfenbo Lv.3
2008年04月07日 18:30:43
只看楼主

相信大家在这个论坛也已经呆了不长时间了吧。做为一名工程师他的年龄应该是比较大,因为经验丰富吧。具体哪个年龄段是最好的呢?我想先发个头,让大家畅所欲言。本人96年从事电工,现在已经12年了,不过现在还是电工啊。2003年考了成考大专。现在想考电气工程师,现在一直在努力。今年31了啊。

相信大家在这个论坛也已经呆了不长时间了吧。
做为一名工程师他的年龄应该是比较大,因为经验丰富吧。
具体哪个年龄段是最好的呢?
我想先发个头,让大家畅所欲言。
本人96年从事电工,现在已经12年了,不过现在还是电工啊。
2003年考了成考大专。
现在想考电气工程师,现在一直在努力。
今年31了啊。
免费打赏
lingxuct
2008年04月08日 10:05:33
2楼
楼主的精神值得鼓励!支持你考电气工程师。
告诉几项内容:电气工程师是从电气技术员开始,技术员——助理工程师——工程师——高级工程师——教授级工程师
只当电工是不能考工程师的,从技能操作改到技术管理,这个比较难。
c283434618
2008年04月08日 13:18:42
3楼
liyc008
2008年04月12日 07:17:37
5楼
我今年37岁,已经通过注册电气工程师考试,工程师,正在评高级工程师
a399271080
2008年04月12日 15:34:49
6楼
大家都很有经验的啊,我才毕业快2年了,从事电气设计1年,已经评上助理工程师了,个人觉得自己的水平不行啊,很想去施工现场实习 实习,好多只是自己主观的去设计了,但是要我自己去施工的话恐怕很有一定难度。。