三层独立别墅建筑施工全套图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:32:53
只看楼主

图纸简介: 三层独立别墅建筑施工全套图,很不错的别墅建筑施工图纸,供大家参考学习! 附件名:20084241209051172877.rar 文件大小:5074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层独立别墅建筑施工全套图,很不错的别墅建筑施工图纸,供大家参考学习!

附件名:20084241209051172877.rar

文件大小:5074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a645017681
2008年04月29日 20:53:20
2楼
xiexie
bearwang
2008年05月04日 21:34:40
3楼
于设计有很大的借鉴作用, 提供这么全的图纸非常好....
liyun001
2008年05月11日 18:10:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
james41332
2008年09月22日 23:13:18
5楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习
oceansky
2008年10月23日 09:18:40
6楼
不是免费的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下不了,难过
oceansky
2008年10月23日 09:21:06
7楼
看不了 啊 !!!!!!!!!!
xiao293705
2008年12月27日 08:49:58
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
xiao293705
2008年12月27日 08:50:17
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
xiao293705
2008年12月27日 08:57:51
10楼
xiao293705
2008年12月27日 09:02:58
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料