抗击震灾从我们结构做起!让汶川悲剧不再发生!!
dafeng168
dafeng168 Lv.6
2008年05月14日 15:21:43
只看楼主

这几天天天关注汶川地震,看到一具具尸体,本来昨天还好好的,现在却离我们而去,看得我都快抑郁了。我在想,除了捐款捐物献血!我们还能做些什么!!其实我们能做的更多!!因为我们是结构设计人员!建筑施工人员!我们做好本职工作就是对抗震的最大支持!每一个工程在出图之前都想一遍,我做的这个工程是否合理,计算是否准确,是够安全可靠!!建筑施工人员在施工时多想想我是否严格按设计图纸及规范施工了,我不要为了挣黑心钱

这几天天天关注汶川地震,看到一具具尸体,本来昨天还好好的,现在却离我们而去,看得

我都快抑郁了。我在想,除了捐款捐物献血!我们还能做些什么!!其实我们能做的更多!

!因为我们是结构设计人员!建筑施工人员!我们做好本职工作就是对抗震的最大支持!每

一个工程在出图之前都想一遍,我做的这个工程是否合理,计算是否准确,是够安全可靠!

!建筑施工人员在施工时多想想我是否严格按设计图纸及规范施工了,我不要为了挣黑心钱

而偷工减料。
我们捐款捐物是帮助再去人们渡过难关!我们做好我们的工作是为了汶川惨剧不再发生!!
呼吁我们结构人:抗击震灾从我做起!
免费打赏
zhangcx001
2008年05月14日 22:22:27
2楼
帮你顶下!!
死了好多的学生
入名非
2008年05月15日 00:03:40
3楼
楼主说得有理,强烈支持,顶一下!
今天在网上看到的汶川县城的照片,新建筑到的很少。主要是老建筑,尤其是老的民房。
所以建议政府应该以后对农民自建房进行抗震设防指导!