邯郸市人民广场规划景观设计
121742346 Lv.2
2008年05月19日 13:52:52
只看楼主

图纸简介: 俞孔坚的作品  很不错 附件名:20085191211176371894.rar 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

俞孔坚的作品  很不错

附件名:20085191211176371894.rar

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanqiang1120
2008年06月11日 12:16:13
2楼
hao好!真的不错!很好的参考资料!
hxb041111
2008年06月18日 13:58:00
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
miduoer04211
2008年09月07日 11:00:31
4楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wx_0512011227
2008年10月15日 22:19:39
5楼
楼主提供的资料真是太宝贵了,很有参考价值,在此非常感谢,希望能看到更多的设计精品 。
zhourong_zr
2008年11月07日 20:24:03
6楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!希望楼主以后多上传好图供大家分享交流~~~!!!谢谢~~!!
lhqlovelyb
2009年02月25日 11:09:56
7楼
符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
zjk.whh
2009年07月17日 18:31:31
8楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zjk.whh
2009年07月17日 18:32:01
9楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zjk.whh
2009年07月17日 18:36:34
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
luohengbin1
2009年10月17日 02:13:09
11楼
好图:) 望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!