(备考信息)大家看考场这个规定合理吗?
zqfeng1980
zqfeng1980 Lv.3
2008年05月20日 11:44:20
只看楼主

规定只许带正规出版社的书,一切手写、复印、打印的都不许带,并且如果书上写的字太多也会没收。我今天向国家注册考试委员会咨询,他们说原则上这样执行,怕一但放开,出现意想不到的麻烦。向省考试委员会咨询:他们说:他们也没有办法,执行国家规定。最多向上级反映我的意见。我有好多规范和从网上下的资料都是打印出来的,这下麻烦了!

规定只许带正规出版社的书,一切手写、复印、打印的都不许带,并且如果书上写的字太多也会没收。
我今天向国家注册考试委员会咨询,他们说原则上这样执行,怕一但放开,出现意想不到的麻烦。
向省考试委员会咨询:他们说:他们也没有办法,执行国家规定。最多向上级反映我的意见。
我有好多规范和从网上下的资料都是打印出来的,这下麻烦了!
免费打赏
yhdu0312
2008年05月20日 17:40:51
2楼
如果书上写的字太多也会没收???
quanhongwang3888
2008年05月20日 20:29:44
3楼
并非完全禁止啊
zqfeng1980
2008年05月21日 09:14:05
4楼
到时只能碰运气了,碰到一个温和点的监考老师,就算中奖了
碰到一个严厉的,就算中标了。
祈祷。。。。

不过有没有什么办法蒙混过关,使得成功的机率大些。
比如:将打印的材料找个别的书的封皮到打印社装订一下,挂个羊头,卖个狗肉。
有谁还有其他好的办法?
yuguo222
2008年05月22日 00:20:35
5楼
哪有说书上字多就没收的??
字多字少怎么衡量
没这个道理,也没这个规定,真要没收就叫他拿文件来
yhdu0312
2008年05月23日 12:09:19
6楼
对啊! 书上写多了没收 这是什么规定
我都是在书上做的批注啊