斗拱
nongmingaojianz
2008年05月28日 12:59:31
只看楼主

图纸简介: 平身科斗拱,角科斗拱。柱头科斗拱的立面图平面图侧立面图以及详图 附件名:20085281211950771316.zip 文件大小:787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平身科斗拱,角科斗拱。柱头科斗拱的立面图平面图侧立面图以及详图

附件名:20085281211950771316.zip

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月28日 21:08:03
2楼
楼主的斗拱不错,非常感谢楼主------------------
ruicheg2008
2008年07月26日 23:50:11
3楼
非常感谢楼主------------------:lol :time:
shurezhj
2008年08月11日 17:04:24
4楼
平身科斗拱,角科斗拱。柱头科斗拱的立面图平面图侧立面图以及详图
tom11999911
2008年08月12日 01:54:34
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:loveliness: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:call: :( 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:victory: :call: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:kiss:
gogozbw
2008年10月21日 11:04:39
6楼
呵呵不错。。最近正在学习园林建筑。。中国古典园林就是博大精深啊。。
xin1518
2009年02月21日 02:10:13
7楼
各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的斗拱框架.非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料:call:
haligeli
2009年02月23日 11:40:39
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xin1518
2009年03月08日 20:23:23
9楼
这个图纸比较详细,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料:victory:
catnip000
2009年03月16日 15:55:21
10楼
楼主!至以最高的敬意,太强了,找了所有的书,包括潘木匠的书都没找到牌楼的角科,万分感谢!!!!!!!!!!!
menglinlin
2009年03月25日 13:36:30
11楼
非常感谢楼主提供这么详细的资料,谢谢!希望楼主以后有更多更好的资料提供给大家,和大家一起分享,谢谢!