我家的房子,大家看了提个建议啊,,谢谢!
tudo08
tudo08 Lv.2
2008年05月31日 10:24:36
只看楼主

自己家要建的房子,户型一直没定下来,主要是由于风水上的原因(父母是有神论者)。家里目前只有我和父母,可能会再加一老婆(俩老婆更好)和孩子!所以就没要求很多房子。可能4间房就足够用了!房子朝东!房后1.5米就上小山了!房前是一水渠,和公路,先上个地形图。。

自己家要建的房子,户型一直没定下来,主要是由于风水上的原因(父母是有神论者)。
家里目前只有我和父母,可能会再加一老婆(俩老婆更好)和孩子!
所以就没要求很多房子。可能4间房就足够用了!

房子朝东!房后1.5米就上小山了!房前是一水渠,和公路,
先上个地形图。。
免费打赏
tudo08
2008年05月31日 10:31:12
2楼
具体地形如4楼....kingpower-13所示....

chenfei08
2008年05月31日 22:07:33
3楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
kingpower-13
2008年07月02日 20:27:42
4楼
这个就是地形图!!谢谢..
用新帐号上..请有经验的人帮忙看看

kingpower-13
2008年07月02日 20:34:53
5楼
一和二层平面图...在家看看啊.........三层还没想出来看..大家说说看法!
大门的阳棚怎么做?一直想不明白!请指教....感觉卧室有些小!不知道有什么办法改!
二楼客厅中空..没画出来...

yxmsteponlive
2008年07月02日 21:12:52
6楼
大哥,很好啊;我家也建房,郁闷死了;现在终于知道什么叫“神圣领土不可侵犯”了。我也给个地形图,那位好心人给个平面图就行了,谢谢先!
2008年07月02日 21:15:26
7楼
图发错了, 那是我画的,给毙了;发个地形图,大家参照给个平面图,谢谢!
tudo08
2008年07月04日 14:21:12
8楼
楼上的也想做房子..,,这是好事..但是你说的不怎么好啊!
2008年07月05日 12:34:17
9楼
抱歉哈!太急了,有口无心;怎么删掉啊?版主看到了麻烦帮放我删下。