有作泳池的吗,交流一下
chchz
chchz Lv.3
2008年06月05日 13:53:37
来自于水处理
只看楼主

小区,露天泳池,900多方水量,面积700多平用什么处理方式好,哪些设备比较好?

小区,露天泳池,900多方水量,面积700多平
用什么处理方式好,哪些设备比较好?
免费打赏
wlf037
2008年06月06日 11:44:47
2楼
呵呵,你以前没有做过吗,水质情况得说说,才能给你意见,我做过几个
mogu3
2008年09月27日 13:04:51
3楼
您好,我是上海玮发康体休闲设备有限公司的(台湾玮发康体休闲工程有限公司),我公司主要从事温泉、SPA水疗、迷你泳池(游泳池跑步机)、水健身器材、水上乐园、机械主题乐园、虚拟海洋世界、立体动感电影、人造雾、人造雪、喷泉、水质管理维护等工程与设备销售,主推产品为游泳池跑步机,台湾精钻雾,迷你游泳池。有这方面需求的请联系我。

谢谢!

公司名称:上海玮发康体休闲设备有限公司(台湾玮发康体休闲工程有限公司)
网址: www.weifar.url.tw
电话:021-52954028-13 传真:021-52954029-18
联系人:吉先生 手机:13916716432
QQ:987839365
sport0319
2008年12月12日 11:07:41
4楼
广州鸥德环境工程技术有限公司是香港鸥德工贸集团在大陆的全资子公司之一,主要从事游泳池、景观水艺、桑拿、球场等运动休闲设施的设计、产品供应、安装及售后服务。
联系电话:020-28309027
传  真:020-28309027
联 系 人:黄先生13678941855,邓小姐13533665257
邮  箱:info@od-project.com
QQ 在 线: 235074486 441505629
网  址: http://www.od-project.com
waterson110
2009年10月28日 15:09:12
5楼
传统水处理方式就好了!
xuwuming007
2009年11月22日 11:54:13
6楼
.我是北京恒动西安分公司的。
说太多都虚的人。。奥运场馆6个池子是我公司做的。宣传时一定的。但主要觉得还是为了能造出更好的泳池以及更好的水循环效果。有哪里能帮到各位。请联系15209251334 小徐