一套完整的别墅施工图
ye.wei.jie
ye.wei.jie Lv.2
2008年06月17日 15:21:13
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅施工图,从说明开始,比较的详尽(内有独立基础,电梯井筏基,坡屋面,旋转楼梯等) 附件名:20086171213687183837.zip 文件大小:1867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅施工图,从说明开始,比较的详尽(内有独立基础,电梯井筏基,坡屋面,旋转楼梯等)

附件名:20086171213687183837.zip

文件大小:1867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
airen512
2008年08月01日 07:33:13
2楼
正在赶做一个室外电梯,对楼主的图纸先下载学习了!
谢谢!有机会互相交流学习!
zhangshaolin1228
2008年09月21日 15:32:24
3楼
不错的图纸,可以学习学习,关于钢结构电梯井基础的图纸又没有,
hb0392fl
2008年10月13日 22:07:35
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
zj5267449
2008年10月14日 09:52:43
5楼
好贴就要顶,最好有建筑施工图就好了。楼主如果有整套的图纸。给排水,暖通呀,那就太完美了。不过还是要好好的顶。呵呵。
0517tangli
2009年03月06日 15:02:23
6楼
谁有钢旋转楼梯的图纸?家庭用比较美观点的!急用!
c4candy
2009年10月21日 00:28:09
7楼
现在除了说谢谢之外,没别的可说了~~
我爱大乔
2009年11月01日 20:30:23
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
wly5862010
2010年04月21日 21:37:07
9楼
先下载学习了,学习坡屋面构造,还有弧形楼梯的画法,谢谢
cruise52311
2010年04月24日 13:37:35
10楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用
calosxu
2010年05月04日 12:25:09
11楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。