懂LISP的大虾们请进
guolinwen333
2008年06月23日 20:54:33
只看楼主

兄弟我学暖通的,每次画图钱都要量面积,每次都是先量好面积,然后再标在房间里,一来一去感觉很烦琐。我想大家帮我编一个LISP程序,主要功能就是只要输一下命令,就执行AREA命令测量面积,然后完了一回车就自动把面积用当前图层,当前文字样式(或STANDARD文字样式),规定的字高(或当前字高)标记出来,我们只需要再选择一个摆放这些文字的地方就可以,面积最好用平方米做单位,小数点后的数字省略。兄弟我年龄大了,没耐心去学好LISP。所以恳请各位大虾帮帮忙,。。谢谢!!

兄弟我学暖通的,每次画图钱都要量面积,每次都是先量好面积,然后再标在房间里,一来一去感觉很烦琐。我想大家帮我编一个LISP程序,
主要功能就是只要输一下命令,就执行AREA命令测量面积,然后完了一回车就自动把面积用当前图层,当前文字样式(或STANDARD文字样式),规定的字高(或当前字高)标记出来,我们只需要再选择一个摆放这些文字的地方就可以,面积最好用平方米做单位,小数点后的数字省略。
兄弟我年龄大了,没耐心去学好LISP。所以恳请各位大虾帮帮忙,。。谢谢!!
免费打赏
2008年06月23日 20:55:38
2楼
自己先顶一下:lol
fenger742
2008年06月23日 21:42:26
3楼
我也要...顶下....:loveliness:
2008年06月24日 09:31:35
4楼
还在观望等待中!!!继续顶起:L
scl326
2008年06月24日 20:40:25
5楼
还在观望等待中:loveliness:
2008年06月24日 21:05:09
6楼
24小时过去了。。大虾还没显身。。。
2005xingdedong
2008年06月25日 15:42:47
7楼
:call: :call: :call: :call: :handshake
2008年06月26日 16:37:31
8楼
郁闷!!!。。继续先顶起。。。等大虾
2008年07月15日 21:48:03
9楼
郁闷。。。。继续顶一下。。
cyfengmm
2008年07月16日 11:42:33
10楼
http://www.mjtd.com/Functions/ArticleShow.asp?ArticleID=185转自这里
我试了可以的,再让LISP高手修改一下,我现在没时间研究它
2008年07月27日 21:29:47
11楼
大侠终于现身了,不过大侠只是给了个函数,兄弟还是不知道怎么用,彻底无语了。。。。
不知道怎么利用这个函数来达成我的要求、