请浩辰的兄弟们帮忙!!
guolinwen333
2008年06月26日 16:43:49
只看楼主

兄弟我学暖通的,每次画图钱都要量面积,每次都是先量好面积,然后再标在房间里,一来一去感觉很烦琐。我想大家帮我编一个LISP程序,主要功能就是只要输一下命令,就执行AREA命令测量面积,然后完了一回车就自动把面积用当前图层,当前文字样式(或STANDARD文字样式),规定的字高(或当前字高)标记出来,我们只需要再选择一个摆放这些文字的地方就可以,面积最好用平方米做单位,小数点后的数字省略。兄弟我年龄大了,没耐心去学好LISP。所以恳请各位大虾帮帮忙,。。谢谢!!

兄弟我学暖通的,每次画图钱都要量面积,每次都是先量好面积,然后再标在房间里,一来一去感觉很烦琐。我想大家帮我编一个LISP程序,
主要功能就是只要输一下命令,就执行AREA命令测量面积,然后完了一回车就自动把面积用当前图层,当前文字样式(或STANDARD文字样式),规定的字高(或当前字高)标记出来,我们只需要再选择一个摆放这些文字的地方就可以,面积最好用平方米做单位,小数点后的数字省略。
兄弟我年龄大了,没耐心去学好LISP。所以恳请各位大虾帮帮忙,。。谢谢!!

PS:以前找浩辰的兄弟在QQ上帮忙解决过一些LISP问题。。现在遇到困难了,再次向浩辰的兄弟们求救!!
免费打赏
2008年07月01日 22:08:01
2楼
几天没来,帖子无情地被炸沉:(
bingyu0605
2008年07月03日 11:31:26
3楼
这个就得看你和软件工程师的交情了,关系好了可以要出来,哈哈
bingyu0605
2008年07月03日 11:32:24
4楼
人家的东西不能乱散散布的,
2008年07月15日 21:47:46
5楼
这个程序其实不是很难编嘛。大家共享一下了,浩辰的弟兄们也可以练练兵!!郁闷,,还是没人帮忙,,