钢构cad2.6
sccdcy
sccdcy Lv.2
2008年06月27日 16:41:59
只看楼主

软件简介: 本程序适用于钢结构安装施工、管道安装、建筑、化工、冶金、机械、电气、给排水、水利、电力、环保、装饰、等各类行业的技术管理工作,将计算与画图两项工作内容,用一个程序自动同时完成,达到绘图轻松方便,出图整洁美观。 程序主要包括:会画图的五金手册、板金展开放样、画型钢杆件、土建部分、数据运算、体面积计算、CAD画图通用程序、等等。更多内容可看 钢构CAD 在线http://co.163.com/forum/content/369_959993_1.htm

软件简介:

本程序适用于钢结构安装施工、管道安装、建筑、化工、冶金、机械、电气、给排水、水利、电力、环保、装饰、等各类行业的技术管理工作,将计算与画图两项工作内容,用一个程序自动同时完成,达到绘图轻松方便,出图整洁美观。
程序主要包括:会画图的五金手册、板金展开放样、画型钢杆件、土建部分、数据运算、体面积计算、CAD画图通用程序、等等。
更多内容可看 钢构CAD 在线
http://co.163.com/forum/content/369_959993_1.htm

附件名:20086271214556109180.rar

文件大小:4666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

02c020fc6e6cae02d000.rar
4.7 MB
立即下载
免费打赏
sccdcy
2008年06月27日 16:51:32
2楼
:hug:
这是最新版本的:victory:

aabb888888
2008年07月14日 09:54:51
3楼
会画图的五金手册实在是高明,楼主给个注册码我吗,我的信箱 aabb932@163.com
luguochan
2008年07月18日 21:27:08
4楼
楼主的钢构cad2.5不错,非常感谢楼主-----------------------------
winword
2008年09月23日 21:42:15
5楼
楼主的钢构cad不错,我一直在用,有很多实用共能,弥补了AUTOCAD的不足。我推荐给了许多同事。
2008年09月24日 11:12:26
6楼
好东西啊,谢谢非常感谢啊
jxhsndy
2008年10月28日 00:40:02
7楼
很好的软件,以前一直在用,后来升级了,要注册才好使,好想要注册码哦