请官方代表解决"CTRL + 右键三维右键菜单"问题
bclimber
bclimber Lv.12
2008年07月16日 11:10:32
来自于天正电气
只看楼主

强烈要求屏蔽"CTRL + 右键三维右键菜单",对设计人员来说,都是用快捷键,不喜欢用到右键菜单,弹出就会拖慢画图的速度啊,再说CTRL + 右键,我有其他作用啊,跟我的习惯相冲突!请提供屏蔽"CTRL + 右键",谢谢!

强烈要求屏蔽"CTRL + 右键三维右键菜单",对设计人员来说,都是用快捷键,不喜欢用到右键菜单,弹出就会拖慢画图的速度啊,再说CTRL + 右键,我有其他作用啊,跟我的习惯相冲突!请提供屏蔽"CTRL + 右键",谢谢!
免费打赏
请勿飞扬
2008年07月16日 11:36:27
2楼
CTRL + 右键 是天正快捷菜单, 天正其他专业软件都这么设置的, 习惯的人用起来,还是很方便的。

如果不习惯, 也没有人去点 CTRL + 右键
bclimber
2008年07月16日 15:55:06
3楼
最主要CTRL + 右键我还有其他的作用啊!请官方代表帮我解决下!
请勿飞扬
2008年07月17日 10:00:20
4楼

你个人如果希望删除, 建议手工修改天正菜单文件: tch.tmn

找到那几行右键菜单的内容, 删除即可。 如果不放心, 可以联系天正客服帮你实现。

010-68910932-867 杨工
bclimber
2008年07月22日 21:50:35
5楼
问题终于解决啊,感谢请勿飞扬啊!
huixuefeng
2008年07月23日 11:34:38
6楼
我是cad2008+天正7.6,从选择集中删除被选中图元(SHIFT+鼠标左键),按住滑轮移动时,形成三维图,很不方便,不知怎么办?