建筑结构(SATWE)的总信息 (2007版)
cxmxmh
cxmxmh Lv.5
2008年07月17日 12:27:52
来自于PKPM
只看楼主

本文以一栋7度区(0.1g)II类场地上的19层(含1层地下室)框架-剪力墙结构为例编写。编写方式采用SATWE总信息文本格式,编入了SATWE常用参数及规范索引,并插入了“分析与设计参数补充定义”中的各个菜单,针对参数定义中的一些难点和疑点增加了较详细的说明,以方便对这些参数的理解和选择

本文以一栋7度区(0.1g)II类场地上的19层(含1层地下室)框架-剪力墙结构为例编写。编写方
式采用SATWE总信息文本格式,编入了SATWE常用参数及规范索引,并插入了“分析与设计参数补充定义”
中的各个菜单,针对参数定义中的一些难点和疑点增加了较详细的说明,以方便对这些参数的理解和选择
ecb439b2f11cb44ce146.pdf
451 KB
立即下载
免费打赏
ly5152646
2008年07月17日 13:15:50
2楼
顶!我正需要这资料!非常感激!:handshake
yanggongqing
2008年07月18日 22:09:55
3楼
顶!我正需要这资料!非常感激!:handshake :hug:
yn0080122
2008年07月23日 00:32:20
4楼
谢谢楼主,帮了我们大家
easonliyan
2008年10月31日 11:49:24
5楼
看来这个对于提高设计能力有着非常重要的作用,一定要下载下来慢慢研究
zjcgtj
2008年11月03日 21:05:13
6楼
谁能告诉我如何下载此类文件,多谢了。
yangfsong06
2008年11月04日 00:09:19
7楼
太好了,非常感谢!:call:
zqbxfev
2008年12月29日 12:04:34
8楼
顶!我正需要这资料!非常感激!
顶!我正需要这资料!非常感激!
luyingying
2008年12月30日 19:26:51
9楼
楼主提供的建筑结构(SATWE)的总信息 (2007版)不错,非常非常感谢楼主------------:victory: -------------:time: --------------:call: ----------:handshake -------------