2008注册造价工程师考试复习系统破解版
bhbb414
bhbb414 Lv.2
2008年07月20日 14:22:24
只看楼主

这是我在别的论坛里下载的,传上来与朋友们共享,还有许多08年考试复习的资料,只是我没有更多的币下载,也不便将链接直接传上来,有需要的朋友可以给我留言2008注册造价工程师考试复习系统下载::(没直接把软件传上来是因为还得分卷上传,怕大家下起来麻烦,去那个链接里下很快的),然后下载我上传的破解程序,里面有破解的方法即可使用了,免费的啊http://www.onlinedown.net/soft/63297.htm

这是我在别的论坛里下载的,传上来与朋友们共享,还有许多08年考试复习的资料,只是我没有更多的币下载,也不便将链接直接传上来,有需要的朋友可以给我留言
2008注册造价工程师考试复习系统下载::(没直接把软件传上来是因为还得分卷上传,怕大家下起来麻烦,去那个链接里下很快的),然后下载我上传的破解程序,里面有破解的方法即可使用了,免费的啊
http://www.onlinedown.net/soft/63297.htm
破解程序

dab8744b423860277308.rar
85.4 KB
立即下载
免费打赏
bhbb414
2008年07月20日 17:30:18
2楼
这么好的东东没人下载吗
dangrulan811219
2008年07月20日 23:13:53
3楼
好可惜啊,我也没有钱下载,看看别人有没有:'( :'(
bhbb414
2008年07月21日 09:48:29
4楼
说明:先在我给的链接下载2008注册造价工程师考试复习系统(没直接把软件传上来是因为还得分卷上传,怕大家下起来麻烦,去那个链接里下很快的),然后下载我上传的破解程序,里面有破解的方法即可使用了
另:本人上传的资料是免费的

chengzy-1
2008年07月21日 16:34:02
5楼
:handshake
qzw5555
2008年07月21日 16:56:39
6楼
非常感谢bhbb414楼主,今年我也报考造价。还记得我吗?注册建造师考的怎么样?现在急需考试资料,我的联系方式
QQ:691678992
bhbb414
2008年07月22日 07:39:49
7楼

记得,你好啊,我的实务到现在也不知道成绩,就差一科了,唉,郁闷啊,没事干,看看造价吧,明年想考,资料的网址我发给你,资料共亨吗
deer-2005
2008年07月22日 12:55:54
8楼
破解文件不行呀,怎么说密码不对
cjy668
2008年07月22日 23:43:02
9楼
也说密码不对
:hug: :hug: :hug:
bhbb414
2008年07月24日 08:02:36
10楼

破解压缩包里有说明的,直接把那个图标复制到你的安装目录里就行了
ynkmwgp
2008年07月25日 11:24:01
11楼
太感谢了.:handshake
我的QQ号:447836947