SOS急!! 亚控组态王软件“历史库:历史库服务程序没有启动”
cgy168
cgy168 Lv.2
2008年07月21日 14:20:17
只看楼主

SOS急!!“历史库:历史库服务程序没有启动”点击了历史曲线控件中的‘“右时间轴设为当前时间”这个按钮,出现了这个提示画面“HistorySvr.exe产生了错误,会被Windows关闭。你需要重新启动程序。正在创建错误日志“ 强行退出软件后,再运行时出现“历史库:历史库服务程序没有启动”,这个问题如何解决???之前也出现过一次同样问题,重新安装软件就好了。可这次我重新安装了软件,还是无济于事。会不会跟PC机的配置有关系?配置为CPUP2 1G以下,内存384M

SOS急!!“历史库:历史库服务程序没有启动”
点击了历史曲线控件中的‘“右时间轴设为当前时间”这个按钮,出现了这个提示画面“HistorySvr.exe产生了错误,会被Windows关闭。你需要重新启动程序。正在创建错误日志“ 强行退出软件后,再运行时出现“历史库:历史库服务程序没有启动”,这个问题如何解决???

之前也出现过一次同样问题,重新安装软件就好了。可这次我重新安装了软件,还是无济于事。会不会跟PC机的配置有关系?配置为CPUP2 1G以下,内存384M
免费打赏
mingyu477
2008年07月23日 01:17:12
2楼
再开始菜单的程序里找到组态王程序文件夹,里面工具里头有好像组件注册似的东东,点击搜索组件,再注册就可以了,好久不用这个软件了,可能描述的不太准确,不过很简单,你自己找找吧!肯定好使!
cgy168
2008年07月23日 11:41:57
3楼
在安装工具里有个注册服务, 注册了, 就是很奇怪, 有时候行,有时侯不行,搞的很郁闷。
mingyu477
2008年07月23日 12:48:20
4楼
找了个有组态王的机器发个截图不知能不能帮你,我就是怎么做的,你的情况我这边也遇到过挺多次,都是无缘无故的,开始也是从新安装组态王,后来发现组件注册的功能直接注册。
组态王还是不太稳定!!!
youngsoon
2008年07月31日 16:02:11
5楼
找组态王发个补丁包,考过去就行了.我以前也遇到过.这是组态王的内部问题.
youngsoon
2008年07月31日 16:04:01
6楼
我也有.但版本不知一样不(我的是6.51).所以你还是找组态王发个补丁包给你.
youngsoon
2008年07月31日 16:28:02
7楼
要不你就搞个新的版本装上去也行.
davir_2008
2010年10月21日 18:41:33
8楼
我单位的组态王也出现了这个问题,老出现这个对话框:HistorySvr.exe没有启动,然后内存不能读取。请问下谁有升级包能给我发一份么?不胜感激!!!信箱: sunchangpengll@yahoo.com.cn. QQ:49001448.