哪位高手做过高温型地源热泵系统
courenaolaile
2008年07月29日 16:05:47
来自于热泵工程
只看楼主

请教:高温型机组与普通机组从结构上有区别吗?制取65摄氏度以上热水时效率能达到多少?冷凝压力大约是多少?如果利用地下水做热源,源水量是否会随着热水出水量的提高而变化?哪位高手做过地源热泵替代锅炉的采暖改造工程,带散热器系统可行吗?还望不吝赐教。

请教:高温型机组与普通机组从结构上有区别吗?制取65摄氏度以上热水时效率能达到多少?冷凝压力大约是多少?如果利用地下水做热源,源水量是否会随着热水出水量的提高而变化?哪位高手做过地源热泵替代锅炉的采暖改造工程,带散热器系统可行吗?还望不吝赐教。
免费打赏
wangxin0306
2008年07月29日 17:16:55
2楼
高温机和普通机器是有区别的,冷凝器和蒸发器承压都比普通机器要高,压缩机也有所区别。出水65度能效比能达到4.0左右,我做过好几个采用15度的地下水利用高温热泵供水温度65度供暖气片的项目;可以交流一下QQ:471667928:victory:
liudeqi
2008年07月29日 17:58:54
3楼
我们做过地热尾水和常温井的,最高做过80多度,可以联系一下QQ:450896035 手机13821262944
wodezhou
2008年07月29日 18:26:19
4楼
我做过最高出水温度达到85度的项目,具体的交流可以根我联系。我们85度的项目建筑面积是2万平米。
tianjim
2008年09月30日 17:24:48
5楼
采用60度的供水温度,在华北地区肯定可以,有很多运行多年的实例,要是能采用连续供暖,效果会更好。
xyzd12
2008年10月28日 13:44:42
6楼
高温多功能机组65度出水供暧气片采暖,效果很好。

xyzd1212@163.com
xyzd12
2008年10月28日 13:45:25
7楼
高温多功能机组65度出水供暧气片采暖,效果很好。

xyzd1212@163.com