求《水文学和水文地质》电子书
winxp2000
winxp2000 Lv.3
2008年09月03日 19:21:00
只看楼主

哪位有《水文学和水文地质》给传一下,多谢!或者给出地址链接也行。mail:SELNS@QQ.COM论坛的全文搜索关闭了。。刚才查看了一下用户权限,发现只有管理员才有全文搜索的权限。其实对于广大用户来说是一个很不方便的事情。因为来网易土木的。最多的是两种人。一种是找资料的。一种是来论坛讨论问题的。我清楚的记得以前在论坛上下载到我大学时候全部的电子教材,可见网易资源之丰富。现在,我在这里却很难找到自己想要的东西,大量的资源被埋没了。

哪位有《水文学和水文地质》给传一下,多谢!或者给出地址链接也行。
mail:SELNS@QQ.COM

论坛的全文搜索关闭了。。
刚才查看了一下用户权限,发现只有管理员才有全文搜索的权限。
其实对于广大用户来说是一个很不方便的事情。
因为来网易土木的。最多的是两种人。一种是找资料的。一种是来论坛讨论问题的。
我清楚的记得以前在论坛上下载到我大学时候全部的电子教材,可见网易资源之丰富。
现在,我在这里却很难找到自己想要的东西,大量的资源被埋没了。
更有好多有价值的帖子,也沉到最底,无人问津。

因此,为了方便广大网友,也为了网易的长期发展。我建议开放论坛的全文搜索功能。
免费打赏
zyx1984
2010年08月12日 12:35:32
2楼
shi de ,我也这么认为
afeng0541
2010年08月13日 15:57:50
3楼
我也没有这本书,大学里也没有学,我也希望得到这本书,有书的兄弟们发吧。