乡村别墅设计图.rar
ytss
ytss Lv.2
2008年09月11日 20:33:07
只看楼主

乡村别墅设计图,由于刚才放的位置不对因此改放这里。

乡村别墅设计图,由于刚才放的位置不对因此改放这里。
cf31495aa3fa36d63237.rar
213 KB
立即下载
免费打赏
liyi1113
2009年04月09日 11:52:42
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sbbbdss
2009年04月09日 15:49:54
13楼
谢谢 !楼主分享!!
xtriuwxf
2009年04月09日 16:23:40
14楼
谢谢楼主!呵呵,在以后的设计中可以多多参考:)
lgzluis
2009年04月10日 11:02:04
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shenting010123
2009年04月10日 22:31:31
16楼
还没看,不知道好不好,顶下再说:handshake
mmmhk
2009年04月11日 15:53:59
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bluevista
2009年04月11日 17:52:11
18楼
seeking1981
2009年04月11日 18:26:18
19楼
自家建正想要这方面的资料来参与一下。谢谢!
fengshiyungui
2009年04月12日 20:39:54
20楼
家里也要修房了,四处逛逛看看,顶顶!
dandan2651
2009年04月13日 19:15:19
21楼
正在做这方面的内容,希望能用得着啊,谢谢你的奉献啊