结构专业考一注建筑,通过概率有多大?
yyjacky
yyjacky Lv.2
2008年09月23日 10:14:10
只看楼主

有没有机会通过?请高人指点!个人认为六科知识题没有问题,关键是三个作图题,本人有一定手绘能力,本来高考想学的就是建筑,可惜没有分清楚结构和建筑的关系。。。。目前我的计划是:从现在开始复习,今年是第一次考,九科全报名,希望一次通过的科目能多些。都是还比较犹豫,看到都是建筑专业的大家通过这个考试都怨声载道,有的彻底放弃,心里也有些忐忑不安,请明白的同行给予我指点,先谢谢各位同行了!

有没有机会通过?请高人指点!个人认为六科知识题没有问题,关键是三个作图题,本人有一定手绘能力,本来高考想学的就是建筑,
可惜没有分清楚结构和建筑的关系。。。。
目前我的计划是:从现在开始复习,今年是第一次考,九科全报名,希望一次通过的科目能多些。
都是还比较犹豫,看到都是建筑专业的大家通过这个考试都怨声载道,有的彻底放弃,心里也有些忐忑不安,请明白的同行给予我指点,先谢谢
各位同行了!
免费打赏
dalonglian
2009年02月20日 14:55:53
22楼
我认为学结构的更容易过一些。
txm163
2009年02月20日 21:30:52
23楼
看来作结构的,想考一级建筑的人真不少。大家努力吧
又土又木44
2009年03月10日 15:59:06
24楼
俺也是做结构的,不过我现在只能考个二注建筑的试试看,
考完了给大家报告一下成绩
dywh12345678
2009年03月11日 21:45:02
25楼
比学建筑学的概率要大
shuijingguodong323
2009年03月12日 09:28:02
26楼
嘿嘿。。。学结构的同胞们加油啊。。。等我工作年限到了我也考注册建筑。。。
lq0807236934
2009年03月15日 12:46:52
27楼
我也是学结构的,我几年下来已经考过7门了,:time: 继续努力,大家一起加油啊
fty13773264629
2009年03月15日 21:32:55
28楼
支持楼主,本人也是一注结构,明年决定报一注建筑师,毕竟建筑师值钱,听说真正建筑学的考不过,考过的一般都是结构出身的
jcddssj
2009年03月16日 16:47:05
29楼
绘图是手绘,考个人创意的随意性比较强,只要有信心,一定能成功!
iamdxl
2010年07月09日 21:20:22
30楼
本人也有同样的计划,争取先过一注结构,在搞定一注建筑
zengjiejack3
2010年07月11日 22:51:10
31楼

话不能这么说,考过的还是学建筑的多点。