请问410A多联机有哪几个厂家的铜管还可以啊?请各位帮忙
ticenluo2008
2008年10月04日 14:20:26
来自于中央空调
只看楼主

我们最近有一个多联机工程要开工了,冷媒是410A.估计铜管要2T多.大型多联机工程用铜管哪几个厂家的还可以啊?前年有个工程407C的机型用的是宏泰的,在冬天38的管都给我爆了三次.我晕我现在不敢用啊,有知道哪几个厂家的质量可以啊?谢谢各位!

我们最近有一个多联机工程要开工了,冷媒是410A.估计铜管要2T多.
大型多联机工程用铜管哪几个厂家的还可以啊?
前年有个工程407C的机型用的是宏泰的,在冬天38的管都给我爆了三次.
我晕我现在不敢用啊,有知道哪几个厂家的质量可以啊?谢谢各位!
免费打赏
suns-210
2008年10月06日 09:51:12
2楼
上海金阳铜管厂
rob_su
2008年10月06日 10:12:33
3楼
楼主,R410A 你试压多大?
dsllhx_163
2008年10月06日 13:35:34
4楼
宏泰的质量也分批次和人的,同一个业务员,负责与不负责,出来的批次质量差别很大,我们做410的 工程,常年用的宏泰的,质量非常好,无一例爆管滴。还介绍了几个客户给他家,至今合作愉快。
dsk-srn
2008年10月06日 13:52:19
5楼
新乡金龙铜管:) :) :) :)
fu314146333
2008年10月06日 21:48:13
6楼

好像是40~42kg/cm2,记得不太清楚了。
ticenluo2008
2008年10月09日 00:40:47
7楼
是42kg/cm2啊。这次是做海信日立的机器。有一问题问高手。我的28.6和34.75的铜管是选用1.2的壁厚的.你们说34.75按标准最少要1.3吧.你们说这个会有问题吗?
tiger027
2008年10月09日 10:55:06
8楼
R410A的最高工作压力(室外温度60摄氏度)是在4.2MPa(即42公斤压力),目前我们施工所使用的铜管也大多是青岛宏泰的产品居多。具体其他厂家的牌子没什么接触过。
binyang72125
2014年08月06日 14:08:43
9楼
铜管分挤压管和拉伸管,多联机要用挤压管,不是宏泰不好,而是没选对类型。