东莞人民医院
lai70424
lai70424 Lv.4
2008年10月07日 13:44:06
只看楼主

东莞人民医院

东莞人民医院

免费打赏
cjcj0430
2010年01月04日 18:00:50
32楼
谢谢楼主无私分享~~~~~~
wufeizongshi
2010年01月08日 14:11:39
33楼
楼主辛苦
f06020
2010年01月09日 10:30:30
34楼
很棒很得瑟的医院啊
:lol
heili1988330
2010年01月13日 08:15:36
35楼
多谢楼主提供资料!!
最近本人刚好在做一个同类项目,,苦于手头没类似资料,
刚好可以用到!!!
谢了楼主!!!
wszhm884631
2010年01月19日 10:52:01
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yanghaiquantao
2010年01月19日 18:29:40
37楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yanghaiquantao
2010年01月20日 08:58:57
38楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
nana2009cz
2010年01月20日 14:38:55
39楼
不错的图片
楼主辛苦了
呵呵呵
收藏了
gdfly2003
2010年01月21日 11:29:07
40楼
实地看看就不怎么样了,已建成
ljh6686681969