CAD室内设计施工图常用图块之厨房餐饮用具
量產型80後
2008年10月08日 22:54:26
只看楼主

图纸简介: CAD室内设计施工图常用图块之厨房餐饮用具,十分全面的图纸,其他部分如立面图、平面图会陆续上传。 附件名:20081081223477653558.zip 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD室内设计施工图常用图块之厨房餐饮用具,十分全面的图纸,其他部分如立面图、平面图会陆续上传。

附件名:20081081223477653558.zip

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phoebe_one
2008年10月21日 21:40:11
2楼
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
n2cmsns
2008年12月04日 22:24:26
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习
ehenhui18
2008年12月09日 21:19:28
4楼
恩,正合我意啊,这个网真是不错啊,能下到很多好东西啊
yuerxian
2008年12月11日 14:39:43
5楼
:) 真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
yuerxian
2008年12月11日 14:39:56
6楼
:) 真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
kuyao1117
2009年02月27日 13:19:38
7楼
gjdyh200205
2009年04月05日 17:52:30
8楼
感谢楼主,:victory:
ddchwch
2009年06月12日 19:05:54
9楼
:call: :call: :time: :time: :victory: :victory: 谢谢
renkin
2009年10月04日 10:21:49
10楼
非常感谢上传这样的图纸,非常的实用,谢谢,请多上传
egg39081
2009年10月17日 15:29:59
11楼