PKPM里倒出来的钢筋符号怎样才能在CAD中显示?
share_zeng
share_zeng Lv.2
2005年03月22日 13:05:38
来自于PKPM
只看楼主

我已经下载了HZTXT并拷到FRONT文件夹里了,但倒出来的还是不能显示……

我已经下载了HZTXT并拷到FRONT文件夹里了,但倒出来的还是不能显示……
免费打赏
nuscvezhj
2006年04月08日 09:20:12
12楼
我也遇到过这个问题,折腾了好久,后来发现我把pkpm/cfg下的hztxt.shx和txt.shx都copy到cad/fonts,txt.shx一定要替换。在autocad的text style下,该放txt.shx的地方就放txt.shx。

%%152改%%131的问题,我建议用edit/find/replace解决。
geforcey
2006年04月08日 10:01:15
13楼
楼上的是一个办法 呵呵
不过我现在用的R14平台上的一个画结构程序 R14没有这个功能 要是能知道怎么编辑字体也是可以的。
一个笨办法就是在2004中编辑了再转回R14 呵呵
zsjpkpm
2006年04月14日 03:23:48
14楼

使用修改形文件的软件.
zergxx
2006年04月14日 08:33:07
15楼
最简单的方法,将默认的字体形式采用成SYSZ的就没有问题了
cgq88
2006年04月17日 13:57:56
16楼
把探索者的字体拷到sys文件夹(天正),或font(CAD)中即可显示,效果不错。
lubinghong169
2007年06月06日 11:27:19
17楼
用PKPM生成的dwg图形中的钢筋符号会显示乱码,主要原因是CAD中的字体不能识别%131之内的编码,解决方法:将附件中的字体文件SYSZ.SHX复制到cad安装目录下的front文件夹下,SYSZ.SHX字体可以识别%130、%131,显示为正常的钢筋符号。然后将钢筋符号的字体修改为SYSZ.SHX即可,注意请关闭大字体选项。
制作:阿秉
QQ:59744570
QQ群:33802596,欢迎从事建筑行业的人员加入,相互交流,互帮互助。
lubinghong169
2007年06月06日 16:41:28
18楼
用PKPM生成的dwg图形中的钢筋符号会显示乱码,主要原因是CAD中的字体不能识别%131之内的编码,解决方法:将字体文件SYSZ.SHX复制到cad安装目录下的Fonts文件夹下,SYSZ.SHX字体可以识别%%130、%%131,显示为正常的钢筋符号。然后将钢筋符号的字体修改为SYSZ.SHX即可,注意请关闭大字体选项。
制作:阿秉
QQ:59744570
QQ群:33802596,欢迎从事建筑行业的人员加入,相互交流,互帮互助。
a8311823
2007年06月15日 16:21:55
19楼
非常感谢 17楼的同志问题得到了解决!!
funanfei
2007年09月10日 09:40:03
20楼
好贴就行顶!!感谢上传附件的所有朋友,我的问题已解决!!
wangjp1020
2007年09月10日 21:15:32
21楼
好贴我也来顶一下