学生食堂建筑图
rwc6510910
rwc6510910 Lv.2
2008年10月11日 09:50:56
只看楼主

图纸简介: 很完整的一套学生食堂建筑施工图,供叁考 附件名:200810111223689850860.rar 文件大小:626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整的一套学生食堂建筑施工图,供叁考

附件名:200810111223689850860.rar

文件大小:626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llcc211
2008年12月08日 21:20:29
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llcc211
2008年12月08日 21:20:53
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 能力。
mengshou
2009年02月03日 15:02:51
4楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
miduo120
2009年02月15日 14:51:35
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
fmtang58
2009年03月14日 18:59:02
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
啊巴阿巴
2009年03月25日 14:24:28
7楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
jiaoshengchun
2009年09月10日 12:57:28
8楼
wenshu416098305
2009年12月25日 10:12:17
9楼
我做一个食堂??参考下
2009年12月25日 10:12:23
10楼
我做一个食堂??参考下
2009年12月25日 10:12:39
11楼
图纸不错??谢谢楼主