低压成套设备交接问题
gdxhandq
gdxhandq Lv.2
2005年03月25日 09:21:03
只看楼主

各位行家,我想请问:一般低压配电盘的交接,必需向用户提供那些资料.近期我有一客户强烈要求一定要出厂检验报告,但一般厂家只提供一份资质证明书,所有元件说明书,保险卡等,未见有检验报告,追问之下,厂家未能提供,但厂家表示已按国标检验过.小弟现向各位行家咨询一下,一般低压配电盘需要出厂前检验那此项目,标准是多少,检验报告书的格式样是怎样的,希望各位帮忙一下小弟好吗?谢谢.

各位行家,我想请问:一般低压配电盘的交接,必需向用户提供那些资料.近期我有一客户强烈要求一定要出厂检验报告,但一般厂家只提供一份资质证明书,所有元件说明书,保险卡等,未见有检验报告,追问之下,厂家未能提供,但厂家表示已按国标检验过.小弟现向各位行家咨询一下,一般低压配电盘需要出厂前检验那此项目,标准是多少,检验报告书的格式样是怎样的,希望各位帮忙一下小弟好吗?谢谢.
免费打赏
xinxin0819
2005年03月25日 09:29:37
2楼
我们是做配电柜内元件的,我们的产品(电力仪表)在出厂时都有检验报告提供给成套厂家的。
yunping
2005年03月25日 09:37:32
3楼
低压成套设备交接国家是有标准的,并如用户提出要出厂检验报告,资质证明书,所有元件说明书,保险卡等,厂家必须提供,不具备以上条件者,可被视为伪劣厂家查处。同时也是用户自身保护的权利。
yangyuanjie
2005年03月25日 10:04:17
4楼
天啊!出厂检验报告都没有,人家怎么放心用你们的产品?没有产品生产标准你们怎么生产的?快点去网上查或去标准局问人家买。
chinalyj
2005年03月25日 11:42:33
5楼
成套厂都有的,就是检验报告,外观检验,电气检验,通电试验,绝缘检验等。
zjpjyw
2005年03月26日 23:42:18
6楼
国家有强制的三线认证,没有就不能做低压配电柜
gdxhandq
2005年03月29日 15:30:47
7楼
各位大哥,您们能提供一份样式给我,方便我对生产厂家追索.因为我已付了款给厂家,正所为“洗湿了头,就要吹干”,谢谢啦!
w5x6z7x8l9
2005年03月30日 19:06:08
8楼
先送我分,我再传给你是WORD版
ccchhh
2005年03月30日 20:01:07
9楼
标准传上,有关部分请楼主自己看吧。
《电气设备交接试验标准》
huazhiwei2001
2005年03月30日 21:01:23
10楼
我就是盘厂的 我们一般跟配电柜一起出厂的有 CCC证书复印件 形式实验报告 产品合格证 质量保证单 最后是非常重要的送货单 :)