别墅建筑施工图和效果图
llffj8190
llffj8190 Lv.2
2008年10月27日 11:27:28
只看楼主

图纸简介: 全套的别墅施工图,平,立,剖面及大样,设计说明等等,还有漂亮的效果图,值得借鉴 附件名:200810271225078027641.rar 文件大小:1145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的别墅施工图,平,立,剖面及大样,设计说明等等,还有漂亮的效果图,值得借鉴

附件名:200810271225078027641.rar

文件大小:1145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年10月28日 02:33:34
2楼
:) :) :) :) :) :victory: :hug: :hug: :hug: :handshake :handshake :handshake
wto163
2008年11月26日 12:50:25
3楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
qq346376346
2008年11月26日 13:50:22
4楼
先下下来看看咯 希望对我的学习有帮助 先感谢一下楼主滴无私奉献!!
dsy-001220
2009年04月16日 16:53:44
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
qinxh1
2009年06月06日 11:29:37
6楼
不错的图纸!谢谢楼主
qjklwgyl3
2009年06月06日 19:32:22
7楼
很不错的设计思路,感谢楼主把这么好的图与我们分享、学习和研究.这些资料对于象我这样的设计新手来说很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主了。
yxytt
2009年06月06日 19:47:51
8楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
weiweiwanwan1986
2009年09月21日 16:23:14
9楼
做很很好,可以拿来借鉴下,正好有个项目用的到 感谢楼主
dawei89
2009年09月27日 13:37:10
10楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看