老会员,新登场。各位朋友多多捧场!
鹰者
鹰者 Lv.3
2005年03月25日 20:42:58
只看楼主

我认识的,不认识,认识我的,不认识我的,大家好!为什么说老会员,新登场呢,简单说这个ID我早就注册了,可是由于一些缘故很少来坛子逛逛。闲话短说,自我介绍先。我的ID:鹰者,是ZG电力自动化的管理员,如果您对我的了解不多,可以登陆我的网站进行更深入的了解,我的站:http://www.zgepsa.com 希望不会惹人有广告嫌疑就好。网易这个大家庭容纳着五湖四海的朋友,这里汇集着众多优秀的工程师,很多优秀的人才在这里探讨技术,闲聊家常,结成友好的朋友,这就是BBS的独有魅力。我也被网络这种特别的联系方式深深的吸引,来这里和大家交流技术、交流情感、分享快乐、结交朋友。

我认识的,不认识,认识我的,不认识我的,大家好!
为什么说老会员,新登场呢,简单说这个ID我早就注册了,可是由于一些缘故很少来坛子逛逛。
闲话短说,自我介绍先。
我的ID:鹰者,是ZG电力自动化的管理员,如果您对我的了解不多,可以登陆我的网站进行更深入的了解,我的站:http://www.zgepsa.com

希望不会惹人有广告嫌疑就好。
网易这个大家庭容纳着五湖四海的朋友,这里汇集着众多优秀的工程师,很多优秀的人才在这里探讨技术,闲聊家常,结成友好的朋友,这就是BBS的独有魅力。我也被网络这种特别的联系方式深深的吸引,来这里和大家交流技术、交流情感、分享快乐、结交朋友。
希望和各位能够结成朋友!
免费打赏
ttt001
2005年03月25日 20:31:18
2楼
欢迎!走联合发展之路是网络的必然,我们的共同兴趣就决定了我们迟早会走到一起,相识相知而成为朋友。欢迎你的到来,希望你能够在这里获得更大的舞台,更好的发展。电的站点和同行本来应该就是xdjm。
雨过天晴
2005年03月25日 20:40:56
3楼
欢迎楼主的加入。
电气包涵了太多的内容,希望楼主的加盟能带来更丰富更新鲜的血液。
chinalyj
2005年03月25日 20:44:11
4楼
在这里见到你不容易,不过我常去ZG电力自动化,见识过你的威名。五湖四海皆朋友。
欧零圈
2005年03月25日 21:01:01
5楼
这个哥哥很厉害哦

我建议做斑竹吧

那样新官上任三把火

也许我们能重生哦

呵呵
鹰者
2005年03月25日 21:24:58
6楼
各位XDJM,希望我们能够成为朋友乃至结成XDJM情,呵呵
正在熟悉一下环境,毕竟新手,还望各位多多指教哦。
leedreamfly
2005年03月25日 21:25:58
7楼
支持一下
wuchun345
2005年03月25日 21:48:48
8楼
呵呵!期待兄弟给论坛带来更多的活力和更多的技术!我也支持一下
tornado
2005年03月25日 22:56:10
9楼
欢迎新朋友~~~~~~~
nlb
2005年03月25日 23:07:49
10楼
欢迎朋友加盟!
qyfy
2005年03月26日 01:54:16
11楼
热切期望老兄(弟)能为活跃论坛出谋划策,强烈支持!