我大哥家农村的房子
ccaijjcad
ccaijjcad Lv.2
2008年11月02日 16:51:45
只看楼主

图纸简介: 我大哥要建房子,叫我草画了一个,有建筑,结构我删掉了,有SU画的效果图,建筑是打布局的,你可能要重新编辑一下,哈哈,没钱就出力吧,上传上来。让别人也看看。SU早做好了,后来平面图改了一点,效果图没时间就不改了,都差不多少....... 附件名:20081121225615894398.rar 文件大小:1180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我大哥要建房子,叫我草画了一个,有建筑,结构我删掉了,有SU画的效果图,建筑是打布局的,你可能要重新编辑一下,哈哈,没钱就出力吧,上传上来。让别人也看看。SU早做好了,后来平面图改了一点,效果图没时间就不改了,都差不多少.......

附件名:20081121225615894398.rar

文件大小:1180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjtennyson
2008年11月02日 18:21:16
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼主能 多发几个,谢谢啊
ccaijjcad
2008年11月02日 21:35:16
3楼
呵呵,第一次法帖,为什么发到这个版面了,郁闷:Q :Q :Q :Q :Q :Q
ccaijjcad
2008年11月04日 17:31:41
4楼
:victory: 什么没人拍下砖的,让我进步一下也好啊:call: :call: :kiss: :kiss:
hrbzsq
2008年11月05日 02:23:21
5楼
愁人啊,你这是住宅建筑?坑你哥吧?你这样设计叫xx啊,这不是衣服,不合身,没想中可以换,建筑可是用血汗钱建起来的......:L :L :L :L :L :L :Q :Q :Q :Q :Q
ccaijjcad
2008年11月05日 21:04:19
6楼
;P 那你为什么不搭一茅屋住的。
ccaijjcad
2008年12月17日 23:19:56
7楼
:time: :lol 看看,哎很快就建好了,过年回去拍个照片来看看
mengluozixuan
2010年12月12日 14:15:52
8楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多