【分享】注册电气工程师基础考试试题 2008年真题
lize0220
lize0220 Lv.3
2008年11月03日 09:29:45
只看楼主

论文简介: 注册电气工程师基础考试试题 2008年真题供大家讨论学习 那位大侠给出正确答案 互相学习一下 附件名:20081131225675776524.rar 文件大小:45K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

注册电气工程师基础考试试题 2008年真题
供大家讨论学习
那位大侠给出正确答案 互相学习一下

附件名:20081131225675776524.rar

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rzz521
2010年03月18日 16:26:25
23楼
很好 谢谢
yjd107888
2010年03月22日 10:20:27
24楼
据说今年的注册考试讲座有往年的真题讲解。就是价格太贵,光光盘都要2600元。TMD!抢钱啊!
真的是抢钱,呵呵
bcy1985
2010年03月24日 13:03:27
25楼
wqesj
2010年04月16日 17:19:14
26楼
谢谢!好像只有一部分哦,楼主
april_kj
2010年05月12日 11:03:04
27楼
看看
lcf2004
2010年05月13日 11:40:49
28楼
谢谢了啊:handshake
yingna612
2010年05月13日 16:37:04
29楼
:victory: :victory: :victory: 是不错的电工学习资料,楼主辛苦啦!谢谢!!是不错的电工学习资料,楼主辛苦啦!谢谢!!
yuhaixiangban
2010年05月19日 15:47:14
30楼
太谢谢啦
wxiaomi2001
2010年06月04日 16:41:21
31楼
转贴某人的答案,是知道正确与否,因为好多题俺也不会:lol
1D2B3A4D5C6D7C8B9A10B
11C12B13C14B15B16B17D18A19D20D
21C22C23D24B25A26B27D28C29D30D
31B32A33D34C35A36C37D38A39B40D
41B42D43C44C45A46B47B48C49B50D
51C52B53C54D55B56A57B58D59A60A
61B62C63C64B65D66B67D68B69B70C
71D72D73A74B75D76C77A78B79C80C
81B82C83B84B85B86C87A88A89C90A
91B92D93B94C95A96D97B98C99A100B
101B102B103A104?105C106D107D108B109C110C
111C112B113D114?115C116D117C118?119D120D
dianqifangna
2010年06月10日 12:49:40
32楼
本人有05`09历年考试真题 需要的QQ联系 QQ:707640105