山东一个餐饮酒店全套图纸
耕图
耕图 Lv.2
2008年11月04日 11:35:10
只看楼主

图纸简介: 这是个以餐饮为主的酒店,总工六层,包含外立面,图纸包含,外立面装修图纸,立面,大样,节点,内部包房,大堂平面立图纸,大样,以及电图,系统图,整套图是学习和借用的好图纸! 附件名:20081141225769693090.rar 文件大小:9196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是个以餐饮为主的酒店,总工六层,包含外立面,图纸包含,外立面装修图纸,立面,大样,节点,内部包房,大堂平面立图纸,大样,以及电图,系统图,整套图是学习和借用的好图纸!

附件名:20081141225769693090.rar

文件大小:9196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoubao77
2010年01月08日 10:00:26
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
zhoubao77
2010年01月08日 10:00:33
13楼
zhoubao77
2010年01月08日 10:00:37
14楼
roach
2010年01月09日 23:46:08
15楼
刚好需要
下来学习一下了
xin1518
2010年01月09日 23:47:46
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年01月31日 22:58:26
17楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:04:59
18楼
jay1987815
2010年04月18日 20:13:15
19楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
qing.....
2010年05月18日 13:50:36
20楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢
douzhuanxingyi_6
2010年05月23日 13:49:30
21楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!