高层住宅
jidonghui_2008
2008年11月11日 10:24:06
只看楼主

图纸简介: 高层住宅 附件名:200811111226370239698.zip 文件大小:2663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅

附件名:200811111226370239698.zip

文件大小:2663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yj10110
2009年05月12日 21:55:40
2楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
lovezuoyang
2009年05月24日 23:35:55
3楼
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了
s3872815
2009年11月10日 12:27:48
4楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!z这里面有很多需要的东西,感谢楼主分享
电气设计2008
2009年11月15日 10:37:16
5楼
谢谢楼主的无私奉献!刚开始做高层,在这学到很多东西!十分感谢!
y0666666
2009年12月19日 13:56:34
6楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
meijing2005301
2010年04月13日 15:59:41
7楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!