[求助]谁有城市污水处理厂可研报告或是方案文本
suharry
suharry Lv.2
2005年03月30日 09:43:53
来自于水处理
只看楼主

谁有城市污水处理厂 可行性研究报告的范本或是工艺方案之类的资料? 我在“中国水星”网站里找到一篇《40万吨/日污水处理厂可行性研究 》的文章,却要金牌会员才能查看,各位有没有办法?多谢了!

谁有城市污水处理厂 可行性研究报告的范本或是工艺方案之类的资料?

我在“中国水星”网站里找到一篇《40万吨/日污水处理厂可行性研究 》的文章,却要金牌会员才能查看,各位有没有办法?

多谢了!
免费打赏
hustlcb
2005年03月30日 13:48:09
2楼
很多人都有的啊,但是这种东西都是公司的保密资料,怎么会随便提供出来,要是被领导知道的话,谁还能在公司做下去呢。
最好是找你比较好的朋友,希望他能够私下里偷偷给你搞出来,这样比较好。
suharry
2005年03月30日 15:53:45
3楼
谢谢。我也想过这样啊,但是我刚转行从事设计不久,所以这方面的朋友也少;而且我们所以前没有从事过水处理的设计,因为所里面也没有这方面的资料。

其实我只是要来参考一下,看看是如何分析如何的。如果大家手头有的话,可以把里面的工程名之类的删掉给我一份吗?
l.g
2005年03月31日 17:35:41
4楼
楼上的朋友如果对可行性研究报告的编制感觉无从下手的话,建议你研读一下《市政公用工程设计文件编制深度规定》,该规定涵盖了城市道路、桥梁、给水、排水、防洪、燃气、热力、隧道、轨道交通以及投资估算与经济分析等方面的内容。吃透里面的精神,也许就好下手了。
suharry
2005年03月31日 20:07:00
5楼
好的,谢谢楼上的朋友啊。我先下载过来研究研究再回来和大家研讨。
la9975956
2009年09月18日 15:05:44
6楼
4#朋友的说法是正解!!!
gxd79644912
2009年09月19日 14:36:56
7楼
:victory: :Q