四川省内有哪些比较好的冷库库板厂家?最好在成都市
huohongxiang119
2008年11月17日 22:21:07
来自于制冷技术
只看楼主

如题。希望行家推荐了,谢谢!

如题。
希望行家推荐了,谢谢!
免费打赏
kdlhforrest
2008年11月19日 14:24:05
2楼
济南凯大联合经贸有限公司是德国STUV冷库门锁和铰链等配件在中国的独家代理,产品适用于冷库,冷藏车和冷藏集装箱等,欢迎来电来函咨询。

刘文钥
济南凯大联合
TEL:0531-88681858
FAX:0531-88687858
MSN:kailaiforrest@hotmail.com
zhangzefu2003
2008年11月20日 10:26:54
3楼
成都金牛制冷是西南制冷设备的集散地,销售品种有53类,型号有13000多个,品牌代理有谷轮、比泽尔、汉钟、三洋、大金、美优乐、巨化、飞翔、马利、杜邦、爱默生、江森约克。
seantwhiss
2008年11月20日 12:29:59
4楼
楼主没有说明是聚苯的库板还是聚氨酯的?
qian279737415
2009年11月29日 20:29:36
5楼
我公司专业生产冷库板,聚苯的和聚氨酯的都可以!公司位于成温公路!联系电话:15882078875
yangdongfu
2010年02月05日 14:17:08
6楼
楼上是哪家的啊?怎么没听说过成都有做聚氨酯夹芯板的啊
金牛等都是从常州调货
jingxuewwd
2011年11月30日 14:23:28
7楼
各位,我是常州晶雪冷库板,常州晶雪冷冻设备有限公司是专业生产聚氨酯冷库板、冷库门的中外合资企业,去年销售量达120多万平方米,在同行业中排列第一,聚氨酯板材容重可达40kg/立方,防火等级达到B级,材料中不含氟利昂。
公司生产的各种装配式冷库广泛应用于大型超市卖场、工业设备测试房、食品加工企业车间、水产批发市场、大型物流,机场航空配餐,化工生物制药储存、禽畜屠宰,旅游宾馆、星级酒店、高档餐饮、户外通讯设备房等行业。
如需方案设计、节点处理、项目合作均可联系。王经理:18629063588 QQ:180904640
yzn1964
2011年12月01日 14:06:42
8楼
晶雪库板好是好,就是价格有点高。40公斤每立方、B级防火、0.6彩涂板、200厚,每平方报价多少?QQ:978409521