刚毕业的大学生没法活啊!要你你咋活?
a393888041
a393888041 Lv.2
2008年11月19日 14:24:04
来自于甲方业主
只看楼主

刚毕业没法活啊!一个月一千多大洋,生活加上租房所剩无几,毕业以后24,25,没对象孩好说,有对象你不急,你对象不急,你对象家里急!要结婚,没房子,没固定收入应该怎么办?等,那等几年?一年?两年?还是十年八年?家里有钱还好说,要是经济一般,有不知道家里苦处的人,那真是愁死父母.那靠自己要多少年才可以呢?愁啊愁啊愁!!曾经有过这样或者现在正面对这样,以及将来可能面对这样一种情况的老鸟,菜鸟以及小鸟们说说看,大学生应该怎么活(最好别给家里添负担)??

刚毕业没法活啊!一个月一千多大洋,生活加上租房所剩无几,毕业以后24,25,没对象孩好说,有对象你不急,你对象不急,你对象家里急!要结婚,没房子,没固定收入应该怎么办?等,那等几年?一年?两年?还是十年八年?家里有钱还好说,要是经济一般,有不知道家里苦处的人,那真是愁死父母.那靠自己要多少年才可以呢?愁啊愁啊愁!!曾经有过这样或者现在正面对这样,以及将来可能面对这样一种情况的老鸟,菜鸟以及小鸟们说说看,大学生应该怎么活(最好别给家里添负担)??
免费打赏
a393888041
2008年11月19日 14:25:27
2楼
希望大家一起拉拉,给点经验提示!谢谢各位啦!
a393888041
2008年11月19日 15:34:42
3楼
我在前期部,目前我们部门就我和经理俩人,工程10多万平米,现在刚拿下土地证,我以后可以做什么?有知道的吗?
qiaoweiqwqw
2009年01月05日 10:56:57
4楼
10年可以有房屋首付 20年可以有个窝 30年后你儿子大学毕业 给你儿子赚房屋首付
taddy2000
2009年01月14日 14:21:30
5楼
大学生怎么活??工作了就应该忘记自己是个大学生,特别是到了工地上以后,当自己是个普通的工人。。。现在刚毕业一个月1000多就没法活了,那我04年毕业时候一个月600多快钱还不是照样活下来了。。。
zhaoleiyang1985
2009年01月19日 20:14:39
6楼
顶楼上的一下