关于报警总线有接地的问题
sunny163001
2008年11月23日 15:19:23
只看楼主

大家都知道两总线如果有接地的话很容易烧坏回路板,但是现有的设备如短路隔离器只能应对短路而引起的故障。如果有接地的话它是不会动作的,也就会把回路板烧坏,回路板一坏整个系统差不多也就瘫痪了。所谓的安全系统真的安全么???:我就遇到过这种情况,有一个工地用的是海湾的设备,再送电之前我都查过没有接地的,再送上电以后过了两天设备注册不上了,也没有报回路故障,我把线子摘下来一量有接地的,等我处理好以后在接上回路直接没有输出电压了。厂家来人一看是回路板烧了!!我就很郁闷了,他为什么不报故障呢!!! 现在是调试时坏了那还好说,如果以后坏了那算谁的责任呢?大家都知道坐在监控室的 又有几个懂行的呢???如果真发生火灾了那这套系统还能起到作用么???

大家都知道两总线如果有接地的话很容易烧坏回路板,但是现有的设备如短路隔离器只能应对短路而引起的故障。如果有接地的话它是不会动作的,也就会把回路板烧坏,回路板一坏整个系统差不多也就瘫痪了。所谓的安全系统真的安全么???:
我就遇到过这种情况,有一个工地用的是海湾的设备,再送电之前我都查过没有接地的,再送上电以后过了两天设备注册不上了,也没有报回路故障,我把线子摘下来一量有接地的,等我处理好以后在接上回路直接没有输出电压了。厂家来人一看是回路板烧了!!我就很郁闷了,他为什么不报故障呢!!! 现在是调试时坏了那还好说,如果以后坏了那算谁的责任呢?大家都知道坐在监控室的 又有几个懂行的呢???如果真发生火灾了那这套系统还能起到作用么???
如果有在有接地 的情况下就动作的模块也就不回出现上述的情况了!!
免费打赏
sunny163001
2008年11月29日 20:09:16
2楼
那么多提天了怎么没人来说道说道啊!!!!好像听听大家的意见!!
p854c
2009年10月24日 15:42:32
3楼
问厂家决绝方法。。。。。
gaozuoqi
2009年10月29日 09:39:53
4楼
不了解!!!!!!!!!!!!
yinhuixiayan2004
2009年11月06日 22:57:11
5楼
应该不会,厂家是推不责任,信号线本身就是接地的。不信你量量,
我也用过海湾产品,
lx200808
2010年07月22日 03:19:09
6楼
深圳市立信智能科技有限公司是一家专业从事楼宇小区智能化管理及停车场收费系统集产品研究、开发、设计、生产、销售、服务于一体的高科技公司。公司拥有雄厚的技术实力和高素质的专业研发团队。
总机:0755-36939452( 8线 )

电话:0755-36939450

手机:13028805456

QQ:1486160226