★2008.09.10 Detail结构细部设计
lyg-tzj
lyg-tzj Lv.3
2008年11月25日 13:19:37
只看楼主

软件简介: ★2008.09.10 添加帮助文件        更换图标        添加简支梁、单跨梁的选择截面        统一截面特性的风格        调整计算书部分显示内容 附件名:200811251227590366498.rar 文件大小:2475K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

★2008.09.10 添加帮助文件

更换图标

添加简支梁、单跨梁的选择截面

统一截面特性的风格

调整计算书部分显示内容

附件名:200811251227590366498.rar

文件大小:2475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yst088
2008年12月02日 16:55:12
2楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊! 为什么会有如此好的帖子! 我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了 “人外有人,天外有天”这句话。谢谢你! 在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
ddedit-cad
2008年12月04日 10:35:37
3楼
看完楼 上 的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊! 为什么会有如此好的帖子! 我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了 “人外有人,天外有天”这句话。谢谢你! 在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
wuqinfengforever
2009年06月22日 11:10:34
4楼
谢谢分享 已下载 2008.9.10版本的
lcnhnyu
2009年06月22日 18:19:34
5楼
楼主以前的版本已经很好用了,这次改版之后更加完善了,谢谢楼主的无私奉献,顶顶!!
lsliaoqiang
2009年06月23日 16:09:15
6楼
楼主真是好同志呀,这种软件是极品中的极品,设计很需要的。我要。
初绿悄悄
2009年09月03日 17:02:22
7楼
我来看看这个是不是最新版本的
liaoxiaojunming
2009年09月08日 14:52:05
8楼
以前就看过,不错。谢谢更新!thank you very much!
junz629
2010年04月06日 22:18:20
9楼
太好了,一直都想找一个比20070601版本更新的,找来找去找不到,这回可好了!
爽歪歪,谢谢楼主!:victory: