凯蓝名都某号楼施工套图1
mengtingjunzhi
2008年11月28日 15:50:20
只看楼主

图纸简介: 含总平面图、铺装平面图、木廊架详图,木栏杆详图,台阶,铺装大样做法,电气布置图,给排水设施图全套施工详图.请大家多提宝贵意见!互相促进提高,谢谢! 附件名:200811281227858611582.rar 文件大小:1741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含总平面图、铺装平面图、木廊架详图,
木栏杆详图,台阶,铺装大样做法,
电气布置图,给排水设施图全套施工详图.
请大家多提宝贵意见!互相促进提高,谢谢!

附件名:200811281227858611582.rar

文件大小:1741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
defang0809
2009年06月04日 20:26:42
2楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢是我正在寻找的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢:loveliness:
qiang____lx
2010年01月23日 21:54:56
3楼
万分感谢楼主的无私奉献,我刚需要这些资料,论坛有你更精彩!
hanhuanxin0417
2010年08月15日 11:32:00
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
dengxirui520
2010年11月21日 16:51:49
5楼
非常有用,谢谢,希望楼主继续发些好图,谢谢诶
sherly12345
2010年12月20日 23:58:52
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
shmsheji
2011年01月05日 16:16:42
7楼
谢谢楼主的无私
vickyhan36huangmao
2011年01月15日 20:19:37
8楼
a269000962
2011年01月16日 19:19:09
9楼
谢谢楼主的无私
ghb861226
2011年08月09日 15:03:34
10楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢是我正在寻找的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
nong77
2012年03月13日 14:18:04
11楼
谢谢啦同志 正好想找个这个楼盘的图看看